Прокат поперечин.

Прокат автомобильных поперечин: "Атлант" (Россия, Санкт-Петербург), "Atera" (Германия), "Thule" (Швеция).

Предлагаем Вам услугу по аренде автомобильных поперечин.

ПРИМЕЧАНИЕ:

Подписывается Договор об оказании услуг.

Залог за поперечины не берётся, если регистрация Москва / Московская область или автомобиль зарегистрирован в Московском регионе.

Помощь в установке и снятии поперечин с Вашего автомобиля осуществляется бесплатно.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Предоставляем в прокат аренду автобагажники на крышу и поперечины на автомобиль. Если автомобиль без поперечин и рейлингов – установка одного из крепёжей фирм "Атлант" (Санкт-Петербург), "THULE" (Швеция), "ATERA" (Германия) подойдёт на Ваш автомобиль. Автобагажники будут гармонично смотреться на крыше Вашего автомобиля, а его вместительность приятно поразит Вас при первом же автопробеге / автопутешествии. Автобагажники не создадут помех Вашему передвижению на автомобиле. Предлагаем прокат аренду велобагажников на крышу автомобиля. Предлагаем автобагажники для велосипедов на крышу автомобиля в собранном состоянии по цене от 900 рублей. Также продаём багажники на крышу б у от 8400 рублей. Можете выбрать модели автобагажников и воспользоваться нашими спецпредложениями.

Выбор автобагажника. Автобагажник (автобокс) выбрать не так легко, как может показаться на первый взгляд. Есть несколько производителей автобагажников (автобоксов): "THULE" (Швеция), "HAPRO" (Голландия), "SOTRA" (Голландия), "MONTBLANC" (Швеция), "Атлант" (Россия, Санкт-Петербург). Наиболее универсальные автобагажники (автобоксы) обычно рассчитаны на 350 - 450 литров и ограничены длиной 180 см и шириной 80 см. Этого объёма вполне хватает для размещения шести пар лыж с горнолыжным снаряжением, или, как вариант, для охотничьего снаряжения. Большие вместительные автобагажники (автобоксы) имеют вместимость 500 - 600 литров. Они вмещают два чемодана и три большие сумки. Эти автобагажники (автобоксы) выбирают те, кто едет, например, в отпуск с детьми к родственникам и целенаправленно берёт с собой много вещей. Часто вместительные автобагажники выбирают в прокат те, кто путешествует большой компанией. Прокат автобагажников значительно упростит любое автопутешествие, позволив взять в дальнюю дорогу то, что скрасит Ваш отдых.

Установка автобагажников, автобоксов и поперечин на крышу Вашего автомобиля. Прокат велобагажников. Цены на прокат и аренду можно посмотреть здесь.

Большой выбор моделей автобагажников. Автомобильные боксы в наличии.

Автобагажники прокат и аренда. Установка. Доставка. Спецпредложения. Боксы автомобильные и боксы автомобильные б у (б/у). Боксы автомобильные Атлант и боксы автомобильные б у (б/у) Атлант. Автобагажник для велосипеда на крышу автомобиля. Боксы на крышу автомобиля.

Большой вместительный бокс на крышу автомобиля на 600 литров.