Акции и спецпредложения

Крепления для лыж/сноубордов на крышу - от 2000 руб (3 пары лыж или 2 сноуборда)

Крепления для лыж/сноубордов на крышу - 2500 руб (5 пары лыж или 4 сноуборда)

Крепления для велосипеда на крышу автомобиля - от 700 руб.

Все оборудование  предлагаемое нами, если это специально не помечено, имеет хорошее техническое состояние и внешний вид.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Предоставляем в прокат аренду автобагажники на крышу и поперечины на автомобиль. Если автомобиль без поперечин и рейлингов – установка одного из крепёжей фирм "Атлант" (Санкт-Петербург), "THULE" (Швеция), "ATERA" (Германия) подойдёт на Ваш автомобиль. Автобагажники будут гармонично смотреться на крыше Вашего автомобиля, а его вместительность приятно поразит Вас при первом же автопробеге / автопутешествии. Автобагажники не создадут помех Вашему передвижению на автомобиле. Предлагаем прокат аренду велобагажников на крышу автомобиля. Предлагаем прокат аренду лестниц и стремянок от 3 до 10 метров без залога. По договорённости возможна доставка лестниц. Прокат или аренда лестниц осуществляется без залоговой стоимости самой лестницы. Плата взимается за количество суток пользования лестницами, стремянками. Предлагаем автобагажники для велосипедов на крышу автомобиля в собранном состоянии по цене от 900 рублей. Также продаём багажники на крышу б у от 8400 рублей. Данные б/у автобагажники использовались один-два раза и имеют магазинный вид. Автобагажники б у доведены до ума, замки смазаны, механизмы отрегулированы, упоры и амортизаторы проверены. Можете выбрать модели автобагажников и воспользоваться нашими спецпредложениями. В разделе новости Вы можете познакомится с новостями российского и мирового авторынков.

8 (495) 923-17-38.

Выбор автобагажника. Автобагажник (автобокс) выбрать не так легко, как может показаться на первый взгляд. Есть несколько производителей автобагажников (автобоксов): "THULE" (Швеция), "HAPRO" (Голландия), "SOTRA" (Голландия), "MONTBLANC" (Швеция), "Атлант" (Россия, Санкт-Петербург). Наиболее универсальные автобагажники (автобоксы) обычно рассчитаны на 350 - 450 литров и ограничены длиной 180 см и шириной 80 см. Этого объёма вполне хватает для размещения шести пар лыж с горнолыжным снаряжением, или, как вариант, для охотничьего снаряжения. Большие вместительные автобагажники (автобоксы) имеют вместимость 500 - 600 литров. Они вмещают два чемодана и три большие сумки. Эти автобагажники (автобоксы) выбирают те, кто едет, например, в отпуск с детьми к родственникам и целенаправленно берёт с собой много вещей. Часто вместительные автобагажники выбирают в прокат те, кто путешествует большой компанией. Прокат автобагажников значительно упростит любое автопутешествие, позволив взять в дальнюю дорогу то, что скрасит Ваш отдых.

Предлагаем прокат тентов. Тент крепится к поперечинам автомобиля и растягивается двухметровыми стойками с оттяжками.

 

Установка автобагажников, автобоксов и поперечин на крышу Вашего автомобиля. Прокат лестниц и стремянок. Прокат велобагажников. Цены на прокат и аренду можно посмотреть здесь.

Большой выбор моделей автобагажников. Автомобильные боксы в наличии.

Также на сайте можно ознакомиться с автомобильными новостями.

Услуга прокат аренда лестниц. Вы можете взять в прокат лестницу стремянку.

Автобагажники прокат и аренда. Установка. Доставка. Спецпредложения. Боксы автомобильные и боксы автомобильные б у (б/у). Боксы автомобильные Атлант и боксы автомобильные б у (б/у) Атлант. Автобагажник для велосипеда на крышу автомобиля. Боксы на крышу автомобиля.

Большой вместительный бокс на крышу автомобиля на 600 литров.