Работы по переводу улиц в городе Москве на одностороннее движение начнутся в 2011 году.

Речь идет о 58 улицах и переулках, расположенных большей частью в Южном и Юго-Западном секторах центра Москвы. Мэр поставил задачу департаменту транспорта и связи не позднее III квартала 2010 года подготовить распорядительный документ, в котором будут уточнены сроки завершения работы по согласованному с Москомархитектурой, департаментами дорожно-мостового и инженерного строительства, жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства, префектурой ЦАО перечню объектов.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Предоставляем Вам в прокат (аренду) автобагажники - автобоксы - поперечины на рейлинги Вашего автомобиля или просто поперечины. Если Ваш автомобиль без поперечин и рейлингов - крепёж фирм "Атлант" ("Atlant") (Санкт-Петербург), "ТУЛЕ" - "THULE" (Швеция), "АТЕРА" - "ATERA" (Германия). Прокат лестниц, стремянок, тентов, маркиз на рейлинги / поперечины на рейлинги на автобагажники нужной модели на крышу Вашего автомобиля. Автобагажники на Ваш автомобиль будут подобраны исходя из Ваших пожеланий, а также с учётом параметров именно Вашего автомобиля. Автобагажники будут гармонично смотреться на крыше Вашего автомобиля, а его вместительность поразит Вас при первом же автопробеге / автопутешествии / экспедиции с Вашим новым партнером - новым автобагажником. Автобагажники не создадут помех Вашему передвижению на автомобиле. Также предлагаем в прокат велобагажники для велосипеда на крышу автомобиля от 900 рублей. Вы можете приобрести их за эти деньги уже в сборе, не мучаясь при сборке велобагажника на крышу автомобиля для велосипеда. Также можем предложить Вам в аренду (напрокат) детское автомобильное кресло разной расцветки на выбор для детей разного возраста от одного года. Также предоставляем автомобильный холодильник в аренду или напрокат. В дополнении можем предложить в прокат складной походный стул - кресло со складным алюминиевым столом, что позволит комфортно разместится на стоянке. Услугу навигатор в дорогу - Вы больше не будете тратить своё драгоценное время в поиске мест достопримечательности, автостоянки, кафе, аптеки, сбербанка, магазина в своём автопутешествии. Навигатор приведёт Вас до отеля, кемпинга, места достопримечательности, интересного объекта природы, памятнику, банкомату или аптеки, наконец. Надо только уточнить страну пребывания, адреса гостиниц / отелей / кемпингов и установленные карты с промежуточными пунктами у Вас в автомобиле. При желании мы можем порекомендовать Вам перечень гостиниц / отелей / кемпингов, которые помогут Вам в Вашем автопутешествии. Поверьте, у нас есть опыт автопутешествий по Европейской части России и Европе.

 

8 (495) 923-17-38; 8 (906) 783-58-88.

 

 

Выбор автобагажника. Автобагажник (автобокс) выбрать не так легко, как может показаться на первый взгляд. Есть несколько производителей автобагажников (автобоксов): "ТУЛЕ" - "THULE" (Швеция), "HAPRO" - "ХАПРО" (Голландия), "SOTRA" - "COTRA" (Голландия), "MONT BLANC" - "Монт Бланк" (Швеция), "Atlant" - "Атлант" (Россия). Можем предложить модели вместимостью объёмом 300 (Триста) литров, длиной 130 см и шириной 75 см. Эти небольшие автобагажники подойдут к автомобилям класса А, В и С. Наиболее универсальные автобагажники (автобоксы) рассчитаны на 400 (Четыреста) - 450 (Четыреста пятьдесят) литров и длиной около 180 (Сто восемьдесят) сантиметров и шириной 80 (Восемьдесят) сантиметров. Этого объёма вполне хватит для размещения 6 (Шести) пар лыж с горнолыжными ботинками или охотничьего снаряжения, а весит оно немало, не менее 50 (Пятидесяти) кг (килограмм). Большие же автобагажники (автобоксы) используют реже. Их литраж 500 (Пятьсот) - 650 (Шестьсот пятьдесят) литров. Они вмещают практически всё. Или почти всё. Эти автобагажники (автобоксы) выбирают те, кто едет, например, в экспедицию и целенаправленно берёт с собой много вещей, инвентаря, экипировки. Часто при путешествии большой компанией выбирают большой вместительный автобагажник (автобокс) на 600 литров. Он длиной 195 см, шириной 90 см и высотой 44 см. Средняя высота автобагажников (автобоксов) около 40 (Сорока) сантиметров,  плюс минус 3 (Три) сантиметра.

Выбор, конечно, за Вами. Но чтобы действительно выбрать нужный Вам автобагажник (автобокс), поверьте, необходимо приехать самому на своём автомобиле с установленными поперечинами и сравнить несколько моделей автобагажников (автобоксов). Когда автобагажник (автобокс) будёт помещён на поперечины Вашего автомобиля (в случае отсутствия у Вас поперечин мы сможем подобрать Вам и поперечины) и только при сравнении автобагажника (автобокса) именно на Вашем автомобиле Вы реально сделаете выбор. И этот выбор автобагажника (автобокса) окажется лучшим Вашим приобретением, как показывает практика. Удачи в выборе автобагажников (автобоксов)!

 

8 (495) 923-17-38, 8 (906) 783-58-88.

 

Прокат с бесплатной установкой автобагажников, багажников, автобоксов и поперечин на крышу Вашего автомобиля и бесплатным снятием автобагажников, багажников, автобоксов и поперечин с крыши Вашего автомобиля. Прокат лестниц и стремянок. Прокат велобагажников и багажников. Цены на прокат и аренду багажников можно посмотреть здесь. Продажа боксов и багажников.

Продажа и установка багажников. Багажники на крышу Вашего автомобиля. Багажники на водостоки.

Большой выбор моделей автобагажников и багажников. Автомобильные боксы в наличии.

Также на сайте можно ознакомиться с автомобильными новостями.

Услуга прокат аренда лестниц. Вы можете взять в прокат лестницу или стремянку.

Автобагажники и багажники, прокат и аренда. Установка. Доставка. Спецпредложения. Боксы автомобильные и боксы автомобильные б у (б/у). Боксы автомобильные Атлант и боксы автомобильные б у (б/у) Атлант. Автобагажник для велосипеда на крышу автомобиля. Боксы на крышу автомобиля.

Большой вместительный бокс на крышу автомобиля на 600 литров.

 

 
« Пред.   След. »